Браслет FiLIP от AT&T

att-and-t-logo Американская компания AT&T, являющаяся сотовым оператором, презентовала портативное наручное устройство FiLIP для слежки за своими детьми. Аппарат выполняет функции датчика местоположения, телефона и наручных часов.

Создатели браслета FiLIP собрали в устройстве самые востребованные родителями функции (GPS, Wi-Fi, and AT&T’s wireless network). Так любой родитель сможет через определённое приложение на своём смартфоне позвонить своему киндеру, отправить прямое сообщение, отслеживать его физическое месторасположение, определять доверенные контакты, с которыми дети смогут устанавливать связь.

Наручный браслет FiLIP имеет вид игрушечных наручных часов. Кроме упомянутых выше функций, родитель также сможет задать "безопасную зону" для пребывания своего чада, а в случае, когда ребёнок покинет эту зону, то родитель получит сообщение на свой смартфон.

att-and-t-filip

Наручные браслеты FiLIP от AT&T предназначены пока только для использования на территории США. Предположительно данное устройство будет в состоянии работать в связке с аппаратами на базе iOS и Android, а также вероятно, что для работы потребуется некоторый контракт с компанией AT&T, например на использование "AT&T’s wireless network", стоимость которого составит около $10.

Стоимость же самого девайса будет в пределах 200 у.е., компания обещает, что все желающие смогут приобрести начиная с 22-го ноября этого года.

Об авторе
АдМинь БагоИскатель
АдМинь БагоИскатель ярый борец за безглючную работу любых механизмов и организмов во всей вселенной и потому пребывает в вечном поиске всяческих багов, а тот кто ищет как известно всегда находит. Когда что-то или кого-то вылечить не в состоянии, то со словами "Я в аду, а вы все черти" уходит в запой выйдя из которого снова берётся лечить неизлечимое.
Ещё статьи автора

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

no-script
[ Подробнее... ]
26 megabytes