Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Спустя четыре месяца «Укрпочта» возобновила прием квитанций на оплату коммунальных услуг от КП «ГИВЦ», подписав соглашение на новых условиях

Спустя четыре месяца «Укрпочта» возобновила прием квитанций на оплату коммунальных услуг от КП «ГИВЦ», подписав соглашение на новых условиях Как мы уже рассказывали, в январе текущего года «Укрпочта» приостановила прием коммунальных платежей на счета киевского коммунального предприятия «Главный информационно-вычислительный центр» (ГИВЦ).

Данное решение было принято из-за убыточности предоставления данных услуг, в результате солидная часть киевлян, которая привыкла оплачивать свои коммунальные счета в ближайшем почтовом отделении была вынуждена искать альтернативные способы оплаты.

Однако на этой неделе обеим партнерам удалось найти общий язык и «Укрпочта» объявила о возобновлении сотрудничества с КП «ГИВЦ».

«Укрпочта возобновила сотрудничество с киевским коммунальным предприятием «Главный информационно-вычислительный центр» (далее — ГИВЦ) и принимает оплату всех коммунальных платежей в г. Киев.

ПАО «Укрпочта» и КП «ГИВЦ» подписали соглашение о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях. Отныне киевляне могут оплачивать все коммунальные услуги в отделениях Укрпочты. Для удобства клиентов компания будет принимать квитанции на оплату без перерывов на обед.»


— сообщается на официальном сайте «Укрпочты».

Напомним, что КП «ГИВЦ» формирует счета в Киеве за централизованный водоотвод горячей воды, централизованное снабжение холодной водой и ее водоотвод, а также за содержание домов и придомовых территорий.

Отметим, что временное прекращение приема платежей в отделениях «Укрпочты» принесло определенные неудобства, однако в то же время поспособствовало переходу большего количества клиентов на современные методы оплаты с помощью онлайн-сервисов.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

6 megabytes