Состоялся релиз полного издания экшена Dark Souls 3

Издательство Bandai Namco совместно с разработчиками из From Software объявили о выходе полного издания экшена Dark Souls 3.

С момента выхода самой игры прошёл уже год, поэтому выпуск такого сборника сейчас кажется вполне оправданной затеей. Полное издание получило название Dark Souls 3 — The Fire Fades Edition. Оно включает себя оригинал, дополнения The Ringed City и Ashes of Ariandel, а также все выпущенные до настоящего момента арены и режим Undead Match. По случаю выпуска полного издания Dark Souls 3 издатель и разработчики посчитали нужным показать специальный трейлер, который мы и публикуем ниже.

Что касается обладателей консоли PlayStation 4, то для них From Software положила в сборник The Fire Fades Edition две бесплатные темы: Ringed City и Transitory Lands. Напомним, Dark Souls 3 была крайне тепло воспринята публикой. На данный момент версия экшена для PC может похвастаться на Metacritic 89% рейтинга от прессы и 8,3 баллами из 10 возможных от простых пользователей. Покупка полного сборника Dark Souls 3 для тех, кто не желал знакомиться с проектом до выхода всего запланированного дополнительного контента, — самое оно.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

6 megabytes