Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Смартфон Essential PH-1 поступит в продажу в течение месяца и получит своего умного помощника

Смартфон Essential PH-1 поступит в продажу в течение месяца и получит своего умного помощника В разговоре с авторитетным американским журналистом Уолтом Моссбергом на мероприятии Code Conference небезызвестными создатель ОС Android Энди Рубин, ныне возглавляющий компании Playground и Essential рассказал о том, когда начнутся отгрузки представленного вчера премиального смартфона Essential PH-1. По словам Рубина, компания планирует начать поставки в ближайшие 30 дней.

Напомним, оцененный в $699 смартфон Essential PH-1 выполнен в соответствии с последними тенденциями рынка, с корпусом из титанового сплава, керамики и стекла, дисплеем без рамок, занимающим почти всю переднюю поверхность устройства, сдвоенной основной камерой и магнитным разъемом для внешних модулей-аксессуаров. И это не говоря о том, что техническое оснащение Essential PH-1 выдержано на высочайшем уровне.

Как известно, пока Essential PH-1 будет продаваться только на территории США, заявки на покупку устройства начали принимать сразу после анонса. За дополнительные $50 можно заказать модуль с 360-градусной камерой. При оформлении заявки компания не указывает точных сроков поставки устройства, но тут важен тот факт, что по срокам вывода смартфона на рынок молодая компания Рубина не отстает от главных игроков рынка.

Также Рубин анонсировал нового умного помощника. Таким образом, у Google Assistant, Siri, Alexa и Cortana появится серьезным конкурент. Пока еще безымянный помощник будет представлен на всех продуктах компании.

То есть, помимо смартфона Essential PH-1 его можно будет встретить в умной колонке Essential Home и ОС Ambient OS, которые, если верить Рубину, должны идеально вписаться в коллектив умных гаджетов вашего дома. Рубин также заявил о готовности добавить поддержку всех актуальных голосовых помощников в продукты компании, включая Siri, но эта идея едва ли понравится Apple.


И, кстати говоря, Рубин подтвердил, что его новая платформа для умного дома Ambient OS будет полностью открытой, подобно Android.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

8 megabytes