Система автоматизации ресторанов iiko

sistema-avtomatizatsii-restoranovНа рынке признание система iiko завоевала быстро. Разработана она была в 2007 году.

Бары, кафе и рестораны стали активно пользоваться ей по всему миру. Цепочка клиент-продукт оптимизируется встроенными в программный комплекс методами. Таким образом клиент получает максимально быстрое исполнение заказа, возможные ошибки устраняются. На бренд и имидж заведения это оказывает положительное влияние. Обслуживание клиентов становится более качественным. В режиме реального времени все процессы, которые протекают внутри организации, синхронизируются и автоматизируются.

На рынке софта для ресторанов присутствует не только программа Айко, но при этом именно она пользуется наибольшим спросом. Объясняется это тем, что команда iiko смогла создать самый лучший продукт. Потребности ресторанов создатели понимают очень хорошо, все нюансы такого бизнеса им знакомы досконально.

Ранее отмечался большой спрос на систему R-Keeper. Это был единственный мощный инструмент на рынке. Сегодня данное решение считается устаревшим и не достаточно надежным. Персонал заведений нередко путает файлы и каталоги, от его несанкционированного вмешательства R-Keeper защищен не очень хорошо. Недостающий конкретной организации функционал нужно заказывать у этого разработчика отдельно. Когда-то компания была монополистом на рынке, однако изменившимся условиям она соответствовать не спешит.

Отсутствие проработанной связи и устаревший интерфейс отмечают специалисты у системы Tillypad. Весь проект существенно удорожают высокие требования, которые предъявляются к устройствам и оборудованию. Это достаточно хорошая задумка, но недоверие клиентов часто вызывает отсутствие у данного комплекса технической поддержки. Обновление программы Айко осуществляется примерно раз в месяц. Устранение выявленных недостатков командой Тиллипад проводится существенно реже.

По простоте интерфейса система Айко выигрывает у всех конкурентов. Специалистов для поддержки этой программы найти существенно проще. Кроме того, всегда можно рассчитывать на помощь самих разработчиков. Все это делает Айко наиболее предпочтительным решением. Автоматизация ресторанов и кафе с ее помощью становится все более распространенной.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

4 megabytes