Ship of Heroes – Кампания на Kickstarter официально запущена

740122_9PeBz2UCdg37btsrjadomWHhIP8lEvRGCPTrq.jpgСегодня, 4 апреля, разработчики MMORPG Ship of Heroes начали кампанию по сбору средств на платформе Kickstarter.

За месяц студия Heroic Games надеется собрать $400,000. В дальнейших планах стоит выпуск проекта в альфа-тестирование, а собранные средства потратить на дальнейшую разработку и улучшение игры.

Компания Heroic Games создает идейного наследника City of Heroes, в основе задействован движок Unreal 4, а сеттинг будет немного более научно-фантастическим в отличии от своего прародителя.

Основной город будет находиться на массивном космическом корабле, откуда и идет название проекта. Ранее разработчики уже демонстрировали пользовательский интерфейс, боевые механики и впечатляющую кастомизацию персонажей.

Участникам кампании предлагаются различные бонусы в качестве поощрения, так в честь лучших спонсоров будут названы улицы. Кроме того, пожертвовав приличную сумму именно вы сможете решать как назвать гигантских монстров, и лично поучаствовать в их создании.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes