Shadow of War – Новый геймплей и демонстрация города Минас Итиль

Warriors_Monsters_Orc_Middle-earth_Shadow_of_War_516107_300x225.jpgВ новом геймплейном видео ролевого экшена Middle-earth: Shadow of War от канала IGN и студии Monolith Productions, Михаель Де Платер, вице-президент креативного направления игры, расскажет о некоторых особенностях игрового процесса в городе Минас Итиль.

Минас Итиль – один из множества городов средиземья доступных в Shadow of War. Как и многие из них, он находится в осаде и частично захвачен орками.

Благодаря новой “Немезис”-системе, каждый игрок получит свой уникальный способ прохождения подобных заданий – все враги и боссы будут уникальны, а разнообразие возможностей прохождения сделает возможными десятки различных вариантов развития событий.

Кроме того, продемонстрированы различные нововведения и улучшения игрового процесса, такие как большее количество разрушаемых объектов, новый более вертикальный геймплей, открывающий новые возможности для скрытного прохождения, возможность захватить вражеские осадные орудия т .д.

Игра Middle-earth: Shadow of War выйдет 22 августа 2017 года на ПК (Windows Store и Steam), а также консолях Xbox One, Project Scorpio, PlayStation 4 и PS4 Pro.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes