Санаторное лечение в Трускавце

sanatornoe-lechenieЖители Украины в поисках места для отдыха и оздоровления часто останавливают свой выбор на бальнеологическом городе-курорте Трускавец, на территории которого имеется огромное количество санаториев, лечебных центров и профилакториев.

Здесь можно избавиться от многочисленных недугов, оздоровиться и хорошо отдохнуть. Отправляясь в Трускавец, нужно заранее выбрать санаторий, в котором планируется провести время отдыха. На сайте http://mandry-tour.com представлены самые посещаемые и популярные среди туристов санатории. Одним из таких мест для лечебного отдыха считается знаменитый санаторий «Кристалл» в Трускавце, в котором созданы самые лучшие условия для оздоровления и полноценного отдыха.

Лечебный центр состоит из множества отделов, каждый из которых предлагает различные медицинские услуги. Здесь пациента разрабатываются специальные программы для похудения, проводятся различные терапии минеральными водами, радоновыми ванными и так далее.

Трускавец – это один из самых лучших оздоровительных курортов в Европе и самый чистый украинский город. К преимуществам отдыха в этом городе относят свежий карпатский воздух, красивую природу, огромное количество целебных источников и мест для оздоровления. Несмотря на множество процедур, в санатории Трускавца люди приезжают из-за минеральных вод, которые имеют уникальный и богатый состав. Кроме всего прочего, востребованными считаются лечебные грязи, которыми покрывают тело, чтобы оно стало более нежным, гладким и чистым. На основе таких грязей изготавливаются различные маски и другие косметические средства. Распространенным минеральным источником считается «Нафтуся». Это гидрокарбонатная магниево-кальциевая лечебная вода используется для безоперационного выведения камней из почек, а также из желче- и мочевыводящих путей.

Плюс ко всему, этот источник оказывает положительное воздействие на обмен веществ, работу желез внутренней секреции и других органов. Также целебными свойствами обладает еще один источник – «Юзя», в котором содержатся кислоты и органические вещества, делающие кожу мягкой, нежной и бархатистой. Для лечения заболеваний ЖКТ подходят воды источников «София» и «Мария». На территории этого курортно-оздоровительного города находится четырнадцать минеральных источников, отличающихся друг от друга составом и лечебными свойствами.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes