Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Samsung создала робот-пылесос в стиле Star Wars со внешностью Дарта Вейдера и имперского штурмовика

Samsung создала робот-пылесос в стиле Star Wars со внешностью Дарта Вейдера и имперского штурмовика Компания Samsung подготовила к выпуску робот-пылесос POWERbot VR7000, выполненный в стиле Star Wars.

Фактически, дизайн устройства может быть выполнен в виде маски Дарта Вейдера (в чёрном цвете) или шлема имперского штурмовика (в белом цвете).

Новинка обладает мощностью всасывания 10 Вт и поддерживает технологию CycloneForce. Робот-пылесос Samsung POWERbot VR7000 способен проводить очистку вблизи стен и углов.

В устройстве реализована технология Visionary Mapping Plus, которая позволяет запоминать конфигурацию дома и находить наиболее быстрые маршруты для очистки поверхности. В то же время функция FullView Sensor 2.0 позволяет устройству чистить предметы домашнего обихода и ценные личные вещи размером около 10 мм.

Новый робот-пылесос Samsung POWERbot VR7000 поступит в продажу 5 ноября ограниченным тиражом.


Цена версии Stormtrooper (белого цвета) составляет $699. За модификацию Darth Vader (чёрного цвета), дополнительно оснащённую модулем Wi-Fi и пультом дистанционного управления, предстоит заплатить уже $799.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes