Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Samsung и Qualcomm начали работать над процессором для Galaxy S9

QualcommКрупнейшие производители процессоров Samsung и Qualcomm начали работать над процессором следующего поколения, который окажется внутри Samsung Galaxy S9.

В сообщениях источника говорится о том, что будущий чипсет будет называться Snapdragon 845. Когда процесс разработки завершится, Samsung или TSMC начнут его массовое производство.

Обе эти компании уже имеют наработки в области 7-нанометрового производства, так что вполне возможно, что у них есть тестовые партии процессоров, которые изготовлены по этой технологии.

Ожидается, что массовое производство таких процессоров запланировано на начало 2018 года. В основе нынешнего поколения чипсетов используется 10-нм технология, поэтому переход на 7-нм не должен вызывать трудности.

А почему бы Samsung и Qualcomm не начать разработку новых процессоров так рано? Тесты на автономность обеих версий Galaxy S8 показали, что этим компаниям нужно сделать упор на оптимизацию процессора Snapdragon, так как он работает почти на час меньше, чем Exynos. В остальном они одинаковы — это подтверждают испытания.


Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes