Revelation – Знакомство с мировыми боссами

Revelation-300x225.jpgМы приготовили для вас новый гайд-обзор, посвященный MMORPG Revelation. И сегодня Garro и лидер клана The Red Requiem решили рассказать вам про мировых боссов.

Вы сможете узнать, что именно представляют из себя подобные противники, сколько их всего, какой интерес они представляют для игроков, где найти этих боссов, какой лут удастся заполучить, насколько опасны их способности, сколько людей необходимо для уничтожения того или иного босса, какие вещи стоит с собой захватить и т.д.

Опасных противников можно встретить и прямо в открытом мире! Найти места возрождения многих из них вы сможете прямо на карте.

Время возрождения может различаться — какого-то из боссов достаточно будет подождать час, а какого-то придется караулить гораздо дольше. Но наградой за победу может стать что-то совершенно особенное. Например, редкое умение ярости.

Особый интерес представляет рейдовый босс, предназначенный для сильнейших гильдий. Каждую неделю кланам предстоит бороться между собой за право сразиться с ним.

И только самые умелые воины, доказавшие свое мастерство в поединке, смогут выйти на бой против чудовища.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes