Релизный трейлер шутера Bulletstorm: Full Clip Edition

402277-bulletstorm-t.jpgИздательство Gearbox Publishing представило трейлер, приуроченный к скорому релизу шутера от первого лица Bulletstorm: Full Clip Edition.

Новый яркий ролик демонстрирует все достижения, которых удалось добиться разработчикам из People Can Fly в этом переиздании ураганного шутера 2011 года. Игроки получат существенно улучшенную и расширенную версию, включающую не только оригинальный проект, но и дополнения Gun Sonata и Blood Symphony. Обещан режим Overkill Campaign Mode, который откроется после первого прохождения сюжетной кампании и позволит пройти её, имея неограниченный доступ ко всем видам оружия и трюковым убийствам (Skillshots).

Bulletstorm_screen2.jpg

Также появятся новые локации, которые будут доступны в режиме Echo Mode: вас ждут шесть уровней, предназначенных для соревнований по набору максимального количества очков. И, конечно, не обойдётся без улучшения общего качества: картинка с разрешением 4K и частотой 60 кадров/с, полностью переделанные аудиоэффекты, текстуры и модели высокого качества, а также дополнительные визуальные эффекты. Для противников DRM-защиты есть печальная новость: Gearbox объявила, что в Bulletstorm: Full Clip Edition будет использоваться антипиратская система Denuvo.

Релиз Bulletstorm: Full Clip Edition состоится 7 апреля на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Обладателям оригинальной игры никаких скидок ждать не стоит — переиздание продаётся по полной стоимости.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

4 megabytes