Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Разработчики Shadow of War показала новую систему Немезис в действии

В рамках программы IGN First вышло новое видео от разработчиков Middle-earth: Shadow of War. Демонстрация наглядно показывает, что система Немезис стала более разносторонней.

Monolith привела в пример захват крепости врага. Она слишком сложна для игрока, поэтому разработчики сначала устранили лейтенанта главаря.

Все офицеры принадлежат к одному из племен орков, в нашем случае это были некроманты, воскрешающие своих поверженных союзников. Как только лейтенант пал, герою выдалась возможность устранить хозяина крепости, с чем он справился. Здесь и вступает в силу Немезис.

Талиону нужно поставить на место главаря своего офицера. Соответственно, его племя будет иметь эффект на все земли вокруг. Изменится не только внешний вид укреплений и защитных сооружений, но и дополнительные бонусы.

Например, племя Feral дает игроку больше существ и позволяет призывать дрейков, а Machine усердно строят таранные орудия, баллисты и прочее. При это капитана можно сменить в любой момент.


Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

8 megabytes