Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Ранние концепты смартфона Microsoft Lumia 950 предусматривали поддержку стилуса Surface Pen

Ранние концепты смартфона Microsoft Lumia 950 предусматривали поддержку стилуса Surface Pen Уже длительное время корпорация Microsoft не выпускала новых смартфонов на базе своей операционной системы Windows 10 Mobile, хотя и продолжает выпускать обновления для неё. Последние устройства были представлены ещё осенью 2015 года: Lumia 950 и Lumia 950 XL.

На тот момент эти модели были достаточно привлекательными решениями в плане характеристик.

Например, они одними из первых предлагали поддержку порта USB Type-C и функции Microsoft Continuum, которая позволяет трансформировать смартфон в почти полноценный компьютер, подключив к нему дисплей, клавиатуру и мышь. Но это не все возможности, которыми Microsoft планировала привлекать потребителей к своим флагманам.

На этапе рассмотрения концепта предлагалось оснастить смартфоны Lumia 950 и Lumia 950 XL поддержкой стилуса Surface Pen. Соответствующие рекламные материалы раздобыл ресурс Windows Central. Судя по видео, пользователи могли бы рисовать при помощи стилуса на дисплее.

Также планировалось выпустить специальный чехол для смартфона с прозрачным окном. Оно позволяло бы видеть информацию о контакте при поступлении входящего звонка, открывать чехол при этом не требовалось бы.


Ходят слухи, что в будущем Microsoft всё ещё может вернуться к производству смартфонов с Windows 10, учитывая информацию о грядущем релизе Windows 10 для ARM.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

4 megabytes