Продвинутый iPhone 8 получит двойную батарею

iPhone-8-design-concept.jpgРазработка каждого из смартфонов Apple ведется в условиях строжайшей секретности.

Впрочем, не все зависит от американской компании, в этом процессе участвуют многие поставщики компонентов и промышленные гиганты, вроде Foxconn, которые собирают детали воедино. Еще есть аналитические компании, которые анализируют цепочки поставок Apple и предугадывают, какими будут будущие девайсы компании.

Предлагаем вам ознакомиться со свежей порцией анализа от Тимоти Аркери, представителя аналитической компании Cowen and Company.

По словам эксперта, нас ждет премьера трех новых смартфонов из серии iPhone. Каждый из них получит 3 ГБ оперативной памяти. Размеры экранов и встроенной памяти у стандартных версий не изменятся (4,7’’/5,5» и 32/128/256 ГБ соответственно), а вот продвинутую модификацию оснастят более крупным 5,8’’ дисплеем и 64/256 ГБ ПЗУ.

Также этой версии достанется более емкая батарея, состоящая из двух блоков. Это решение существенно повысит время автономной работы.

Кроме того, в отчете сказано, что все iPhone нового поколения получат Lightning-порт, но он будет основан на USB Type-C для обеспечения более быстрой зарядки.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

4 megabytes