Представлен бюджетный смартфон Samsung Galaxy J3 (2017)

Представлен бюджетный смартфон Samsung Galaxy J3 (2017) Новый бюджетный смартфон Samsung Galaxy J3 (2017), первые сведения о котором начали появляться еще в начале прошлого года, дебютировал официально.

Соответствующая страничка с полным описанием его технических характеристик появилась на сайте американского сотового оператора AT&T.

Пока что новинка доступна только в США, но этим рынком география доступности устройства явно не ограничится и вскоре его можно будет приобрести и в других странах. Отметим также, что версия этого смартфона для оператора Sprint под названием J3 Emerge вышла еще в начале года.

Итак, смартфон Samsung Galaxy J3 нового поколения основан на SoC Exynos 7570 и оснащен экраном 720p диагональю 5 дюймов.

Новинка также получила 1,5 ГБ ОЗУ, 16 ГБ флэш-памяти, камеры разрешением 5 и 2 Мп и аккумулятор емкостью 2600 мА·ч. То есть, перед нами типичный представитель бюджетной категории.

Из коробки устройство работает под управлением ОС Android 7.0 Nougat.

Клиенты AT&T могут приобрести Samsung Galaxy J3 (2017), выплатив $180, в которые оценен смартфон сразу одним платежом, либо заключить соответствующий договор и платить $6 в месяц на протяжении 30 месяцев.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

4 megabytes