Портативный стенд Open Benchtable удостоился престижной отраслевой награды за дизайн

fbf3569ffa10337cb48c2a2078ba7c22-300x225.jpgК каким результатам приводит разобщённость действий в коллективном труде, показывает сюжет из мультфильма про Простоквашино, где герои поочерёдно пишут разные фрагменты одного письма.

Комичное по своему содержанию, оно в итоге приводит в ужас родителей мальчика, отправившегося в самостоятельную жизнь при поддержке говорящих домашних животных. Тем важнее отметить, что созданный коллективными усилиями энтузиастов и специалистов портативный стенд BC1 Open Benchtable в этом году удостоился отраслевой награды Red Dot в категории “дизайн продукта”.

OBT_01.jpg

Данное изделие было выбрано профессиональным жюри среди более чем 5500 продуктов из 54 стран мира. В состав жюри входят 40 человек, среди которых есть и представители дизайнерского сообщества, преподаватели профильных дисциплин и журналисты отраслевых СМИ. Создатели стенда признались, что подобная награда дополнительно их воодушевляет, поскольку им удалось создать не только удобный продукт, но и стильное изделие, способное понравиться профессиональным дизайнерам.

Переносной стенд позволяет “гастролирующим оверклокерам” собирать открытые настольные ПК на различных профильных мероприятиях. В “походном” положении он не занимает много места, а система хранения организована таким образом, что комплектующие не должны теряться. Впрочем, если это происходит, их с недавних пор можно докупить отдельно.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes