Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

PlayerUnknown’s Battlegrounds преодолел отметку в 2 миллиона одновременно играющих, его купили уже 16 млн игроков

PlayerUnknown’s Battlegrounds преодолел отметку в 2 миллиона одновременно играющих, его купили уже 16 млн игроков Всего месяц назад онлайн-шутер PlayerUnknown’s Battlegrounds впервые преодолел отметку в 1 млн одновременно играющих, а неделю спустя побил абсолютный рекорд Dota 2 в 1,3 млн.

Ну, а вчера была взята новая планка — 2 млн игроков в онлайне одновременно и это при том, что дело еще не дошло до выходных, когда в игру традиционно заходит максимальное количество игроков.

Точный результат, зафиксированный системой Steam, составил 2,016,498 игрока. Для сравнения, на втором месте Dota 2 с результатом 636,672 игроков, на третьем — Counter-Strike: Global Offensive с показателем 568,207 игроков.


Отметим, что согласно данным сервиса SteamSpy, игру стоимостью $29,99 приобрели уже 16 миллионов игроков, при том, что первые 10 млн продаж PUBG набрал в начале сентября текущего года.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

4 megabytes