Первое крупное дополнение к Ghost Recon: Wildlands выйдет 18 апреля

jpgВ прошлом месяце Ubisoft сообщила, что экшен с открытым миром Ghost Recon: Wildlands получит два крупных дополнения — Narco Road и Fallen Ghosts. Теперь компания объявила дату выхода первого: 18 апреля.

Дополнение включает новые цели для убийства и транспортные средства. Также, согласно Ubisoft, чтобы разобраться с наркоторговцами под предводительством Невидимки, игроку и его отряду придётся заслужить уважение трёх новых боссов.

Главари управляют бандами, у каждой из которых есть свои уникальные черты. Это ищущие острых ощущений «Камикадзе», любители маслкаров «Бешеные Всадники» и «Всадники Смерти», почитатели культа Святой Смерти. В каждую из банд придётся внедриться.

sm.0.750.jpg

В Ghost Recon: Wildlands появится более 15 новых сюжетных миссий, четыре новых типа побочных заданий и гоночные испытания. Все они «приносят славу и последователей». Чем больше у игрока последователей, тем ближе он становится к боссам.

sm.grw_dlc_narcoroad_c.750.jpg

Дополнение включает новые маслкары с нитро-ускорением, самолёты для акробатических полётов, крупные чопперы и монстр-траки. В Narco Road гардероб пополнится новыми костюмами, а арсенал — девятью видами оружия.

Narco Road входит в состав сезонного абонемента Ghost Recon: Wildlands, стоимость которого в Steam составляет 1999 рублей, в PlayStation Store — 2849 рублей, в Xbox Store — 3099 рублей. Тем, кто абонемент не приобрёл, придётся подождать неделю: им дополнение станет доступно 25 апреля.

До выхода Narco Road состоится релиз бесплатного обновления — 12 апреля на консолях и 14 апреля на ПК. Оно добавит в проект новые сезонные испытания и награды.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

6 megabytes