Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Особенности игрового симулятора “Книга мертвых”

kniga-mertvihСлышали ли вы когда-нибудь про игровой видеослот под названием “Книга мертвых”? Многие путают данный игровой видеослот с симулятором “Books of Ra”, созданием которого занималась компания Novomatic.

Игровой симулятор “Books of Dead” был выпущен под руководством компании Play’n GO. Несомненно, он похож на игровой симулятор “Book of Ra”, который также известен как “Книжки”. Но это сходство заключается только во внешнем оформлении, а также сюжете, которому посвящены эти игровые видеослоты. Действие разворачивается на фоне древних египетских пирамид, где путешественнику предстоит найти ту самую книгу мёртвых. Эта книга принадлежала богу Ра, который может по преданию вывести всё свое мертвое царство и войско на землю и поработить ее. История умалчивает, зачем путешественнику данная книга, но заполучив ее, вы станете несметно богатыми.

В данном игровом видеослоте вас ожидают пять барабанов для игры, а также 10 линий для выигрыша. Здесь представлены два режима для игры. Один из них позволяет играть на бесплатной основе. Это демонстрационный режим. Второй режим позволяет играть на реальные средства. Для того, чтобы сыграть на реальные средства подходит не только этот игровой симулятор, но и другие Игровые автоматы Вулкан на деньги, найти которые вы сможете на сайте play-vulkanmoney.com. Это представительство казино Вулкан является официальным и легальным. Вы можете ему доверяете.

Что вас ждет в игровом симуляторе “Книга мертвых”?

Во-первых, это джекпот, который является не прогрессивным, но размер которого довольно внушительный. Он составляет 250000 монет. Еще одним немаловажным фактором, который отличает этот игровой симулятор ото всех остальных является то, что у этого игрового симулятора высокая дисперсия. Это значит, что ему характерны высокие денежные выплаты. Этот игровой симулятор является довольно скупым и не порадует абы какого игрока. Здесь нужна четкая стратегия и тактика для игры. Только рискованные и азартные игроки смогут струсить с этого игрового симулятора большие деньги.

Но и процент возврата для этого автомата является довольно высоким. Он составляет 96,21%. Разброс вероятных выигрышей является достаточно высоким для данного игрового аппарата. Среди символов, которые встречаются в Book of Dead, наиболее часто встречаемыми являются игровые карточные знаки. Среди них десятки, балеты, дамы и короли, тузы. Но есть здесь и картинки с изображением бога Ра, Анубиса, Осириса, той самой книги мертвых и самого путешественника.


Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

4 megabytes