Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Оффошор на Маршалловых островах

karibatiНазвание Республике Маршалловы острова было давно в честь Джона Маршалла.

Это морской капитан, который открыл для мира данные тихоокеанские острова. Чуть севернее экватора множество островков и островов кораллового типа составляют крупную часть Микронезии. Семьдесят квадратных миль площади вмещают в себя население в чуть более шестьдесят тысяч человек. Коралловый остров Маджуро является самым густонаселенным и крупным. Именно он считается островной столицей.

Независимость Маршалловы острова получили в 1986 году, когда заключили соглашение с США о свободной ассоциации. На этих островах в качестве основной валюты используется американский доллар. Помимо маршалльского языка активно общаются жители и на английском. Это независимое демократическое государство, в котором в последние годы никакие правовые реформы не проводятся. Законодательство штата Делавэр было взято в качестве основы. В бизнес сфере законы отличаются гибкостью и дружелюбностью.

Выбирают Маршалловы острова для регистрации многие владельцы бизнеса. Подробнее об этом можно почитать на сайте https://aar.com.ua/ru/services/offshory-i-zarubezhnye-kompanii/marshallovy-ostrova. Парламент республики является высшим законодательным органом. Выбирают его демократическим путем. На четыре года из числа парламентариев выбирается президент.

Планируя управление судоходным бизнесом или покупку яхты, юрисдикцию Маршаллов стоит рассмотреть обязательно, так как регистрация судов там очень выгодна. Множество преимуществ дает и гибкость правовой системы и либеральное законодательство. Сроки регистрации очень короткие – всего один день.


От налогообложения автоматически освобождаются все компании-нерезиденты, которые получают доход вне юрисдикции. Никаких требований по ежегодным декларациям и подаче финансовых отчетов нет. Степень конфиденциальности очень высока. Это безопасная офшорная юрисдикция, которая органам иностранных государств сведений не предоставляет. Капитал при этом может быть в любой валюте, никакого контроля за этим нет.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes