Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Образцы AMD Ryzen 5 добрались до обозревателей в картонных коробках

amdtolaunchryzen5desktopprocessorsgloballyonapril11-16-1489646722.jpgДля знатоков истории освоения космоса 11 апреля будет носить совершенно иной смысл, чем для поклонников продукции AMD – последние ждут встречи с товарными процессорами Ryzen 5 и их обзорами, которые тоже будут опубликованы в этот день.

Мы отлично помним, что комплекты с восьмиядерными процессорами AMD Ryzen 7 были помещены в добротные деревянные ящики. Удалось ли AMD сэкономить на упаковке в случае с комплектами для обозревателей, в которые входят более дешёвые процессоры Ryzen 5?

Судя по публикации на страницах сайта Tech Report, который уже получил образцы Ryzen 5 для тестирования, на этот раз всё ограничилось картонными коробками чёрного цвета. Сами процессоры упакованы в фирменные коробки, а на общей подложке размещена аннотация с номерами моделей и кратким перечнем характеристик.

ryzen5_02.jpg

Коллеги также сравнивают штатный охладитель Wraith Spire, которым будут комплектоваться младшие модели Ryzen 5, с процессорным охладителем Intel, которым комплектовались процессоры поколения Haswell (на фото справа).


ryzen5_03.jpg

Попал к ним в руки и охладитель Wraith Max RGB, который мы на днях видели в японских магазинах. Коллеги утверждают, что получить его невозможно при покупке комплектующих “россыпью”, и RGB-версия охладителя предлагается только в составе готовых компьютеров.

ryzen5_04.jpg

В принципе, это объясняет, почему в Японии в нагрузку к такому охладителю дают материнскую плату и процессор. С другой стороны, аналогичный по внешнему виду охладитель Wraith Max в некоторых комплектациях должен прилагаться к процессорам AMD Ryzen 7. По информации с сайта AMD, охладители Wraith Max и Wraith Spire оснащаются RGB-подсветкой, которой можно управлять при помощи специальной программы. Если верить американским коллегам, эти охладители могут существовать и в модификациях без изменяемой подсветки.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

4 megabytes