Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Обновлённый планшет-трансформер Huawei Matebook замечен в базе Geekbench

Huawei-MateBook-photos.jpgПремьера планшетного компьютера Huawei Matebook, позиционируемого разработчиками в качестве альтернативы ультрабуку, состоялась больше года назад в рамках выставки MWC 2016.

Источники, близкие к внутренним делам китайского производителя, заявляли после о намерениях Huawei расширить модельный ряд Matebook двумя новинками. Одна из них якобы должна получить вместо 12,9-дюймового экрана 13,3-дюймовую матрицу, а вторая — 15,6-дюймовый дисплей.

Слухи об обновлённых Huawei Matebook не имели каких-либо подтверждающих о готовящихся продуктах фактов, пока в базе данных бенчмарка Geekbench не была обнаружена модель под кодовым названием «Pascal» с идентификатором HUAWEI H95-Pascal-W19.

По предварительным данным, серийный образец Huawei Pascal окажется тем самым 15-дюймовым планшетом-трансформером (по другим сведениям — уже полноценным лэптопом), о котором говорили инсайдеры. За быстродействие мобильного устройства будет отвечать чип Intel Core i5-7200U вместо процессора Core M, установленного в оригинальном Huawei Matebook, и 8 Гбайт оперативной памяти.


В однопоточном тесте Geekbench неанонсированная система набрала 3651 балл, а многопоточное испытание завершилось с результатом 6738 очков.

Программным окружением для Huawei Pascal выступит по традиции операционная система Windows 10.

Что касается 13,3-дюймовой модификации Huawei Matebook, то технических подробностей о ней пока не поступало. Сроки релиза и стоимость усовершенствованных версий планшета-трансформера официальной стороной не озвучивались.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

4 megabytes