Новая утечка дает представление о том, как будет выглядеть серийный смартфон Apple iPhone 8

Новая утечка дает представление о том, как будет выглядеть серийный смартфон Apple iPhone 8 Ресурс BGR опубликовал серию эксклюзивных снимков, на которых, как утверждается, запечатлен макет смартфона Apple iPhone 8, о котором в сети в последнее время все только и говорят. Макет этот якобы демонстрирует финальный дизайн грядущей новинки.

Источник утверждает, что для создания макета устройства использовались те же составные части и компоненты, из которых планируется собирать серийные iPhone 8.

Как видим, устройство на фото лишено кнопки Home, причем лишено полностью, но сообщения об этом были и раньше, так что ничего нового в этом нет. Предполагается, что дактилоскопический датчик будет встроен прямо в дисплей.

Передняя панель прикрыта защитным 2.5D-стеклом с покатыми краями. Дисплей у нового iPhone 8 должен быть OLED, а не LCD. Увы, по этим фото подтвердить это предположение не получится, но предыдущие сообщения указывали, что разместила заказов в общей сложности на 200 млн панелей OLED, которые будут использоваться в смартфонах iPhone.

В левом верхнем углу расположена сдвоенная основная камера, модули которой расположены вертикально, как на более раннем изображении, опубликованном Mac Otakara. На левом торце видны кнопки регулировки громкости, справа располагается кнопка включения/выключения/блокировки. Это привычная для Apple схема расположения физических элементов управления.

Если обратить взор на нижний торец, то можно заметить, что примеру Moto Z2 Force смартфон iPhone 8 не последует и разъем 3,5 мм для наушников себе не вернет. Для этих целей по-прежнему служит разъем Lightning.

Еще одна любопытная деталь на фото – металлический ободок по периметру корпуса, как у iPhone 4 и iPhone 4s.

Обычно Apple анонсирует новые iPhone в сентябре, вскоре после чего устройства поступают в продажу, но последние данные говорят о том, что в этом году компания может отложить фактический запуск iPhone 8 из-за трудностей, связанных со сканером отпечатков пальцев. Якобы его встраивание под экран оказалось гораздо более технологически сложной задачей, нежели предполагалось изначально. Возникшие трудности могут замедлить производство.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes