Новая героиня Quake Champions сможет легко расправляться с преследователями

Студии id Software и Saber Interactive продолжают знакомить нас с героями шутера Quake Champions. На сей раз разработчики представили Slash, известную на аренах по прозвищу Королева Лезвий.

Это быстрая, дерзкая и убийственно эффективная воительница, которая идеально подойдёт самым умелым охотникам за «фрагами». Активный навык «Плазменный след» позволяет героине оставлять за собой горячую плазму, наносящую урон всем наступившим на неё чемпионам.

Также Королева Лезвий может повторно нажать кнопку способности, что приведёт к подрыву следа и нанесению большого урона всем в зоне поражения. Это позволяет Slash стратегически перемещаться по ключевым точкам и местам появления усилителей, держа в страхе всякого, кто отважится на преследование.

Пассивный навык «Перекат» позволяет героине перемещается по арене подобно фигуристке, которой она когда-то и была, прокладывая себе путь по рассеченным телам других чемпионов. Благодаря этому умению она способна передвигаться на полной скорости, скрываясь от вражеских выстрелов, и плавно входить в повороты быстрее прочих героев.

Отмечается, что Slash пополнит ряды бойцов, доступных во время закрытого бета-тестирования Quake Champions (пройдёт с 6 по 9 апреля).


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes