На Яндекс подали в суд за то, что нашел не все

Житель Ульяновска (россия) Денис Кокординов решил подать в суд на поисковую систему «Яндекс» за то, что тот нашел не всё хотя и в своём слогане заявляет мол «Найдется все!», чем не выполняет заявленных в слогане обязательств.

Рекламный слоган поисковой системы «Найдется все!» не оправдал возложенных Денисом Кокординовым на «Яндекс» надежд. Денис Кокординов занимает пост креативного директора в газете «Новый град Симбирск», что издается в Ульяновске. Не найдя искомую информацию Денис Кокординов обратился в суд с иском против поисковой системы «Яндекс».

Денис Кокординов хотел найти с помощью поисковика «Яндекс» пару региональных интернет-порталов, но выяснил, что искомые интернет-порталы совсем не индексируются «Яндексом».

Денис Кокординов обосновал свой иск следующим заявлением:

«Текст слогана гласит, что ООО «Яндекс» дает гарантию того, что пользователь сможет найти любую информацию в Сети с его помощью, подчеркиваю — любую. Однако этот случай наглядно демонстрирует, что некоторые интересующие пользователей вещи «Яндекс» не может обнаружить, следовательно, рекламный слоган не соответствует своему содержанию и должен быть публично опровергнут»

Предварительное слушание по делу Дениса Кокординова против «Яндекса» назначено на 2 июля и должно состоятся в Хамовническом районном суде.

Кроме публичного признания «Яндексом» своей несостоятельности и обманного слогана Денис Кокординов требует взыскать моральный ущерб с владельцев поисковика в размере 10 млн рублей.

Наконец то нашелся тот кто бросился на амбразуру «Яндекса», ну мужику нефиг было делать вот он и наехал на «Яндекс» за что ему респект - как говорится, базар нужно фильтровать!:)

По зомбо-ящику политиканы и бизнесмуны столько такого порожнякового фуфла гонят, которое не отвечает реальности, что если со всеми начать судится, то жизни не хватит но, с чего то нужно начинать!

Шизодное руководство «Яндекса» нахлабучивает "Пользовательское соглашение сервисов Яндекса" где пользователь имеет право только на то, что бы широко раздвинув ноги лечь и ждать пока «Яндекс» начнёт его иметь без права на какие либо претензии, а следовательно иск Дениса Кокординова против «Яндекса» закончится дружным чтением выше упомянутого "Пользовательского соглашения сервисов Яндекса" и соответствующим посылом.

Так или иначе Денису Кокординову мы желаем всяческих удачь в успешном решении всех его требований выдвинутых против «Яндекса».


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

no-script
[ Подробнее... ]
26.25 megabytes