Утечка документов режима Януковича

vot-zalivaet В стиле скандального проекта Wikileaks появился аналог YanukovichLeaks, где украинские активисты публикуют документы, которые были обнаружены 22 февраля на заброшенной территории резиденции бывшего президента Украины.

yanukovichleaks

Водолазы на территории межигория выловили около 200 папок с различными документами, с тех пор группа добровольцев и журналистов занята расследованием и систематизацией многочисленного массива информации, который посвящён финансовой деятельности администрации президента. Многочисленные документы, просушены и отсканированных, и, сейчас публикуются на сайте.

anonimous-ukraine

А в это время, украинские активисты т.з. движения Anonymous объявили кибервойну #OpIndependence «государствам и организациям, которые угрожают независимости и свободе Украины».

При этом, в качестве угрозы независимости Украины т.з. Anonymous в первую очередь видят США, НАТО и Евросоюз — говорится в видеоролике:

Очевидно, что позицию т.з. организации Anonymous нельзя воспринимать в качестве безусловного вектора всей страны, но также стоит отметить, что и "левые" и "правые" в большинстве согласны в том, что присутствие войск сторонних государств является лишним.

В тоже время, на нынешнем фоне, заявление т.з. организации Anonymous выглядит как минимум убого или же является обычным пророссийским "фейком" (ака провокация) ибо в данный момент на территорию Украины вломилась именно Россия, а не США, НАТО или Евросоюз!!!

Вполне возможно, что именно активисты Anonymous выложили в Интернет содержимое почтового ящика Виталия Кличко (возможно уже модифицированное) несколько недель назад:http://pastebin.com/td6dd4nX


Комментарии   

АдМинь БагоИскатель
0 #1 АдМинь БагоИскатель 04.03.2014 09:27
эти т.з. Anonymous, что выложили содержимое ящика Клычка, явно сидят у него под боком в офисе и втихаря сливают всю его корреспонденцию . Все сообщения в архивах с расширением EML:
Цитата:
Расширение EML является расширением сообщения электронной почты, созданного в Microsoft Outlook Express или некоторых других почтовых программ. Файл EML сохраняется в стандартном формате MIME RFC 822.
;-) Клычко Лох, для личной и тем более партийной переписки нужно ПГП юзать, как это делают все уважающие себя корпорации или просто люди!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

no-script
[ Подробнее... ]
26.25 megabytes