Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Национальная полиция Украины торжественно получила 635 гибридных кроссоверов Mitsubishi Outlander PHEV в рамках Киотского протокола

Национальная полиция Украины торжественно получила 635 гибридных кроссоверов Mitsubishi Outlander PHEV в рамках Киотского протокола Сегодня Национальная полиция получила 635 гибридных кроссоверов Mitsubishi Outlander PHEV, переданных японской стороной Украине в рамках Киотского протокола.

Автомобили доставят в учреждения обеспечения полиции, откуда их распределят между региональными органами полиции для нужд патрульной полиции, групп быстрого реагирования, подразделений превенции и взрывотехников.

В торжественной церемонии приняли участие Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, глава Национальной полиции Украины Сергей Князев, Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине Шигеки Сумме и президент корпорации «Mitsubishi Motors Corporation» Осаму Масуко.

Во время мероприятия министр внутренних дел Арсен Аваков публично поблагодарил президента корпорации «Mitsubishi Motors Corporation» Осаму Масуко, который, принимая во внимание особые условия, предоставил скидку 13% на закупку этих автомобилей. В итоге во время реализации проекта украинской стороне удалось сэкономить около 125 млн гривен, этот ресурс будет направлен на дополнительное приобретение автомобилей по отдельной процедуре, благодаря чему Нацполиция в ближайшее время получит еще 95 автомобилей.


Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев отметил, что все 635 автомобилей выйдут на патрулирование уже до конца текущей недели. Они будут помогать охранять общественный порядок во всех уголках страны, при этом наличие данного транспорта позволит Нацполиции до конца года принять 2700 новых правоохранителей.

Напомним, что кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV сочетает в себе бензиновый и два электромотора с приводом на все четыре колеса и возможностью работать только на электрическом приводе, внешне он не отличается от своего неэлектрического прототипа. Автономный пробег только на электрической батарее составляет 52 км на скорости до 120 км/ч, общий запас хода 897 км. Расход топлива составляет – 1,9 л на 100 км. И при этом выбросы СО2 сокращены в несколько раз и составляют от 44 г/км. Полная зарядка батареи от сети с напряжением 220 В и силой тока 10 ампер занимает всего 4 часа, быстрая подзарядка — 30 мин для достижения уровня заряда 80%.

Программа разработана в сотрудничестве с государственными и коммерческими структурами Японии в рамках Конвенции ООН об изменении климата (Киотского протокола). Стоимость проекта по замене автомобилей Национальной полиции составляет 958 млн 440 тысяч гривен, средства поступили от японских частных компаний по договорам в рамках Киотского протокола.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes