Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Microsoft выпустила кумулятивное обновление Windows 10

Компания Microsoft во вторник представила очередное кумулятивное обновление системы Windows 10, на этот раз исключительно для версии Creators Update.

Компьютеры на Anniversary Update, 1511 и RTM обновлены не будут. Windows 10 KB4016240 повышает номер версии до 15063.250 и содержит только исправления багов и оптимизации производительности, новые функции отсутствуют. Так происходит в каждом кумулятивном обновлении, в которых Microsoft закрывает недавно найденные в системе проблемы.

Разработчики утверждают, что KB4016240 включает в себя исправление для виртуальных машин, которые теряют сетевое соединение при получении IP-адреса. Также исправляется баг в Internet Explorer, где не сохранялись файлы JavaScript при экспорте в формат MHT.

Что касается улучшений безопасности, Internet Explorer также не забыт, закрыта утечка памяти при работе с кроссдоменным контентом. Microsoft закрыла баг в Windows 10 после обновления до Creators Update, когда системным языком является китайский. Вместо текста у пользователей отображались разные геометрические фигуры.

Для геймеров KB4016240 решает проблему, при которой запуск приложений Win32 Direct3D или игр в полноэкранном режиме приводит к отсутствию реакции системы при выходе из режима Connected Standby. Были обновлены и некоторые другие приложения, включая Microsoft Edge.


Как и каждое кумулятивное обновление Windows 10, после установки этого потребуется перезагрузка, так что необходимо сохранить работу. Сообщений о проблемах с обновлением пока не поступало.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes