Mafia 3 обзавелась демоверсией и первым крупным дополнением

Mafia_3_12-300x225.jpg2K Games и Hangar 13 объявили о релизе бесплатной демоверсии Mafia 3. На PC она занимает 24 Гбайт, на PS4 — 27 Гбайт, а на Xbox One — 25 Гбайт.

В демоверсии игроки смогут опробовать вступительную главу, посвящённую ограблению банка. «Вы можете бесплатно пройти весь первый акт, познакомиться с преступным миром Нью-Бордо 1968 года и узнать, что заставило Линкольна Клея объявить войну итальянской мафии», — пишут авторы. Заработанный прогресс впоследствии перенесётся в полную версию, если вы решите её приобрести.

Также сегодня состоялся релиз дополнения Faster, Baby! — первого крупного DLC из трёх запланированных. Оно добавило новую локацию, главу истории, новые машины, оружие и костюмы.

«В Синклере, небольшом городке к западу от байю, всем заправляет кровожадный тиран — местный шериф Бомонт по прозвищу Слим. После убийства лидера местных правозащитников Линкольн со своей единомышленницей Рокси Лаво берётся за опасное задание — вывести на чистую воду и Слима, и его продажную полицию. Вас ждут головокружительные погони, тактические приемы армейского класса и новые виды преступного бизнеса», — сказано в описании дополнения в Steam.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes