League of Legends – Стали известны соперники VirtusPro на первом групповом этапе Mid-season Invitational

bed582b747db4231.jpgУже совсем скоро начнется первый этап миниатюрного чемпионата мира по League of Legends – Mid-season Invitational.

Лучшие команды со всего мира съедутся в Бразилию, где сразятся за честь своего региона, а также дополнительные квоты на главное соревнование года. СНГ на данном турнире представит команда VirtusPro.

Напомним, что с этого года формат проведения турнира был изменен, а Wildcard турнир был отменен. Теперь бывшие Wildcard регионы, включая СНГ, начинают с более раннего этапа турнира и играют первый групповой этап. Победитель каждой из групп сразится либо с Северо-американской командой, либо с командой из LMS. Победители этих пар переходят во второй групповой этап, где их будут ждать команды из остальных “топовых” регионов, а проигравшие разыграют заключительный слот в “высшую лигу”.

Тем самым для выхода на более серьезных соперников VirtusPro необходимо занять первую строчку в группе B, а затем либо выиграть американскую/азиатскую команду, либо после поражения от них, победить команду проигравшую во второй паре. В случае, если это будет другая Wildcard команда, VP гарантирует для СНГ дополнительный слот на Чемпионате Мира 2017 и прямой слот в финальную стадию.

Минувшей ночью прошла жеребьевка первой групповой стадии MSI и нужно заметить, что VirtusPro по настоящему повезло. Главные оппоненты СНГ – Бразилия и Турция оказались в группе А, а группа B, где находятся и VP, объективно является слабее, так что будем надеяться, что “Медведи” воспользуются ситуацией и без проблем пройдут первый групповой этап.

Группа А: RED Candids (Бразилия), Dire Wolves (Океания), tbd (Турция), Rampage (Япония)

Группа B: VirtusPro (СНГ), Lyon Gaming (Северная Латинская Америка), Gigabyte Marines (Юго-восточная Азия), Isarus Gaming (Южная Латинская Америка)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

6 megabytes