League of Legends – Стали известны финалисты LCS NA и EU

league_of_legends_veigar_art_108817_300x225.jpgВчера вечером прошли последние полуфиналы в главных лигах Европы и Америки в дисциплине League of Legends.

Сперва в рамках европейской League of Legends Championship Series встречались лидер группы B Unicorns of Love и новички лиги Misfits. Обыграв соперников на первой карте, Единороги, в тяжелой 50 минутной партии, уступили вторую, но затем все же смогли собраться и последовательно выиграли все оставшиеся игры, тратя по 40-50 минут на каждую партию. Из интересных пиков стоит отметить Кейл и победное возвращение мидлейновой Лулу. Теперь UoL сыграют за чемпионство с Gamers2, а Misfits разыграют последнюю квоту на Mid-season invitational в матче с Fnatic.

Затем действие перенеслось в Северную Америку, где главные любимцы местной публики Team SoloMid играли против ветеранов из FlyQuest. К сожалению тут борьбы не получилось и Bjergsenb и компания уничтожили соперника в трех последовательных тридцатиминутных играх. Теперь нас ждет классическое американское противостояние Cloud9 vs TSM в финале LCS NA, к которому обе команды подошли в прекрасной форме, а вот FlyQuest предстоит встретиться с Phoenix 1 в матче за третье место.

cd08e596a94db6e7fcd5a5e37969d81e.jpg

Финальные матчи обеих западных лиг пройдут 22 и 23 апреля.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes