Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Компания Philips представила две новые линейки мониторов — S7 для бизнеса и V7 для домашнего офиса

Компания Philips представила две новые линейки мониторов — S7 для бизнеса и V7 для домашнего офиса Компания MMD, обладающая правами на бренд Philips Monitors, представила две новые линейки дисплеев S7 и V7.

Новинки созданы для офисных работников и домашнего использования и по словам разработчиков совмещают высокое качество изображения с доступной стоимостью.

Philips V7 – это линейка начального уровня, в которую войдут три модели с диагональю экрана 21,5 дюйма и три с диагональю 23,8 дюйма.

В серии Philips S7 представлены некоторые премиальные функции, она предложит пользователям ещё больший выбор устройств: две 21,5-дюймовых модели, четыре с диагональю 23,8 дюйма и еще четыре с 27-дюймовыми экранами.

Мониторы Philips S7 выполнены в минималистском стиле с тонкими рамками вокруг экрана и элегантной ножкой, а «старшие» модели в обеих линейках не имеют рамок с трех сторон. Помимо привлекательного внешнего вида, такой дизайн упрощает работу с приложениями в мультимониторных конфигурациях: между экранами, установленными рядом друг с другом, практически не будет зазора – так пользователь получит большую и удобную рабочую область.


Благодаря разрешению Full HD и IPS-панели с широкими углами обзора, мониторы обеих линеек воспроизводят детализованное изображение, на которое можно смотреть практически из любой точки. Расположение экрана регулируется: в устройствах серии S7 его можно наклонять, поворачивать и настраивать по высоте, а в линейке V7 – только наклонять.

Все мониторы Philips S7 поддерживают аппаратную технологию SoftBlue, снижающую вредное излучение синего спектра, не влияя на качество цветопередачи. Модели серии V7 поддерживают режим LowBlue light с аналогичным эффектом, разница состоит лишь в том, что LowBlue light – это программная функция.

Среди других возможностей новых мониторов стоит отметить EasyRead – специальный режим для чтения длинных документов и SmartContrast – автоматическую регулировку интенсивности подсветки и цветопередачи в зависимости от изображения на экране.

Также отметим, что мониторы Philips S7, ориентированные на бизнес-пользователей, оснащены дополнительными возможностями: встроенными динамиками для воспроизведения звука в мультимедийных приложениях и во время видеоконференций, а также технологией Flicker-Free, снижающей уровень мерцания экрана.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes