Киноресурс FS.to возобновил работу под новым доменом

39a582c68d5f3eb4.jpgВ сети появился идентичный сайт FS.to, который заработал на новом домене FS.life.

На этом ресурсе сохранились все учетные записи пользователей. На сайте такой же дизайн, как и в прежней версии, а в личном кабинете сохранена вся история просмотров. Ресурс обновлялся и на него заливался новый контент.

На данный момент официального подтверждения от администрации FS пока нет. сайт Напоминаем, что 15 ноября киберполиция закрыла один из самых посещаемых украинских ресурсов FS.to. Также, в сети появился новый сервис для просмотра фильмов на украинском языке.

Несколько украинцев запустили платформу локализации видео DubFellows, что собирает переводы независимых студий и авторов на украинском, русском и других языках. Такой проект позволяет просматривать только сериалы с локализованной звуковой дорожкой на Netflix, но только через плагин для браузера Chrome.

Сейчас на сервисе доступно 15 сериалов с озвучкой. В дальнейшем разработчики планируют обеспечить озвучкой все содержимое Netflix. Бизнес-модель проекта построена на подписке, поэтому пользователям предлагают платить символическую цену – по 1 доллару в месяц, а первые 14 дней пробного периода являются бесплатными.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes