Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Игровая клавиатура Corsair K68 защищена от попадания жидкости и крошек в соответствии с рейтингом IP32

Игровая клавиатура Corsair K68 защищена от попадания жидкости и крошек в соответствии с рейтингом IP32 Компания Corsair подготовила к выпуску игровую клавиатуру K68, которая отличается высоким уровнем защиты от пролития жидкостей и попадания крошек.

Новинка оснащена механическими переключателями Cherry MX Red. При этом каждая клавиша содержит индивидуальный резиновый защитный слой, предотвращающий попадание жидкости и крошек внутрь механизма.

Устройство сертифицировано в соответствии с рейтингом защиты IP32 (защищено от попадания посторонних предметов, имеющих диаметр ≥ 2,5 мм, и от вертикальных капель, падающих под углом до 15 градусов).

В клавиатуре Corsair K68 реализована подсветка красного цвета, работа которой может быть настроена при помощи фирменной утилиты Corsair Cue. Последняя также используется для программирования макросов для выполнения быстрых действий в игровых баталиях. Отдельно отмечается функция блокирования нажатия клавиши Windows, что предотвращает случайное открытие меню «Пуск» во время игры.


Игровая клавиатура Corsair K68 уже доступна для заказа на сайте производителя по цене $99,99.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes