Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

IBM анонсировала DevOps-инструмент для улучшения разработки ПО

DevOpsКомпания IBM анонсировала DevOps-решение, которое поможет разработчикам программного обеспечения повышать качество и функциональность приложений. Сервис, получивший название IBM Cloud DevOps Insights, построен на облачной платформе Bluemix.

IBM Cloud DevOps Insights позволяет компаниям и рабочим группам устанавливать политику изменений и обновлений для конкретных приложений и блокировать не соответствующие требованиям действия. Это помогает выявлять ранее не проверенные и протестированные обновления и коды, а также избегать нарушения производительности и юзабилити софта.

К примеру, команда разработчиков хочет обеспечить более высокое качество кода, который создаётся для новой функции приложения, и добиться того, чтобы любой код при развёртывании проходил по меньшей мере 80 % тестов на безопасность и функциональность.

При помощи DevOps Insights разработчики могут создать такую политику, которая объединит эти тесты и их результаты со встроенным портом. Установленный с помощью DevOps Insights порт будет автоматически оценивать и анализировать результаты тестирований для каждой части полученного кода. Если часть кода не проходит тесты, порт не пропустит её.

IBM Cloud DevOps Insights доступен в бета-версии.


Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes