Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Huawei готовит полностью безрамочный смартфон

Huawei-P8-Lite-300x225.jpgГенеральный директор потребительского подразделения Huawei Ю Чэндун (Yu Chengdong) сообщил, что компания проектирует полностью безрамочный смартфон.

В конце прошлого года, напомним, Huawei анонсировала аппарат Honor Magic (на изображении внизу). У этого смартфона отсутствуют боковые рамки вокруг дисплея, поскольку он загибается на левую и правую стороны корпуса. Экран обладает размером 5,09 дюйма по диагонали и разрешением QHD (2560 × 1440 пикселей).

Проектирующийся смартфон, как сообщается, будет лишён рамок вокруг дисплея не только в боковых частях, но также сверху и снизу. Иными словами, экран займёт всю площадь фронтальной поверхности корпуса.

huawei2.jpg

Правда, о сроках анонса новинки господин Чэндун ничего не сообщил. Отмечается, что компания намерена оптимизировать пользовательский интерфейс, адаптировав его под полностью безрамочную конструкцию аппарата. Кроме того, пока не совсем ясно, как будет решаться вопрос с фронтальной камерой.


Отметим, что в 2016 году Huawei продала около 139 млн смартфонов, немного не дотянув до поставленной цели в 140 млн аппаратов. Это рекордный показатель. Для сравнения: в 2015 году продажи измерялись 108 млн устройств.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes