Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Hearthstone – Начался апрельский рейтинговый сезон: “Путешествие к центру У’нгоро”

s-l300.jpgРазработчики коллекционной карточной игры Hearthstone сообщили, что стартовал апрельский рейтинговый сезон – “Путешествие к центру У’нгоро”.

Поэтому вам в очередной раз предстоит заполучить новую рубашку, с помощью которой можно изменить изображение на оборотной стороне ваших карточек.

Если быть точнее, то новую рубашку удастся открыть, если достичь двадцатого ранга в режиме рейтинговых баталий. И в вашу коллекцию она переедет по окончании апреля, так что обязательно загляните в сундук с сокровищами.

Стоит также напомнить, что содержимое заветного сундука зависит от того, насколько высокий ранг вы смогли заработать за сезон. Внутри может быть не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль с золотыми картами.

И, кстати, дополнение “Экспедиция в Ун’Горо” выйдет уже на следующей неделе, 6 апреля, так что начинайте потихоньку готовиться к новым и захватывающим приключениям, новым картам, новым сражениям, встрече с новыми персонажами и т.д.


Hearthstone_2.jpg

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

10 megabytes