Ещё одна классическая Total War вышла для iPad

Total WarВ рядах стратегических игр для планшетов произошло важное пополнение. Для iPad вышел Rome: Total War – Barbarian Invasion – крупный официальный аддон к Rome: Total War.

Игра была портирована командой Feral Interactive, которая успела зарекомендовать себя на рынке мобильных развлечений с наилучшей стороны. В Barbarian Invasion игроки могут взять на себя роль либо римского военачальника, либо вождя варваров, который жаждет поставить всю Римскую империю на колени.

События аддона происходят спустя три столетия после кампаний Rome: Total War и в самых ярких красках демонстрируют закат Римской империи. Одно из самых важных нововведений Barbarian Invasion – битвы в ночное время суток.

Темнота заметно влияет на видимость лучников, из-за чего шанс устроить успешную засаду увеличивается. Увы, на данный момент в Barbarian Invasion нет поддержки русского языка. Его разработчики обещают добавить в мае вместе с бесплатным обновлением.

Аддон Rome: Total War – Barbarian Invasion вышел на PC в сентябре 2005 года. За его разработку отвечала британская студия Creative Assembly. Barbarian Invasion охватывает значительный период (с 363 г. до 476 г.) Великого переселения народов – одного из самых глобальных событий, оставивших заметный след в истории.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

6 megabytes