Электрическое купе MG E-Motion отправится в серийное производство к 2020 году

Британская компания MG Motor, принадлежащая китайскому гиганту SAIC, продемонстрировала в рамках международного автосалона в Шанхае концепт под названием E-Motion.

Показанная новинка — это спортивное купе, оснащённое полностью электрической силовой установкой. Её технические характеристики, к сожалению, не раскрываются. Но обещана отличная динамика: разгон с 0 до 100 км/ч займёт менее четырёх секунд.

В основе концепта лежит модульная архитектура. Утверждается, что на одной подзарядке блока аккумуляторных батарей автомобиль сможет преодолеть расстояние свыше 500 километров.

Купе получило широкие двери типа «крыло бабочки», открывающие доступ в четырёхместный салон. Панорамная крыша позволит получить дополнительное удовольствие от поездок.

Автомобиль оборудован цифровой приборной панелью. В центральном тоннеле расположилась футуристическая консоль управления с поддержкой сенсорного ввода.

Серийное производство электрокара планируется начать к 2020 году. Ожидается, что цена в базовой комплектации составит около 40 тысяч долларов США.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes