Динамика гоночных соревнований в геймплейном трейлере DiRT 4

Codemasters и Koch Media представили новый геймплейный трейлер гоночного проекта DiRT 4.

В видео звучит песня Instigators американской рок-исполнительницы Грейс Поттер (Grace Potter). Композиция войдёт в саундтрек игры, который состоит из более чем 40 лицензированных треков лейбла Universal Music UK.

Саундтрек, по заявлению разработчиков, соответствует стилю и духу гоночной серии и включает в себя песни таких групп и музыкантов, как The Amazons, Sigma, Freak, Pretty Vicious, The Chemical Brothers, Disclosure, Queens Of The Stone Age и Bastille. В DiRT 4 на выбор представлены две модели управления. Первая, Gamer, по большей части предназначена для новичков. Режим Simulation подойдёт тем, кто ждёт от проекта более серьёзных испытаний.

Новая система Your Stage позволит одним нажатием кнопки создавать раллийные трассы — как сложные, для любителей автосимуляторов, так и попроще. Игроки смогут поездить по дорогам Австралии, Испании, Мичигана, Швеции и Уэльса. Автопарк DiRT 4 включает более 50 транспортных средств: Ford Fiesta R5, Mitsubishi Lancer Evolution VI, Subaru WRX STI NR4, Audi Sport Quattro S1 E2 и другие.

В игре появятся как серьёзные режимы вроде карьеры и академии, так и более лёгкие развлечения. Среди них — гонки на выживание и зоны для свободных заездов, доступные в категории Joyride.

Автомобили в DiRT 4 поддаются тюнингу: их можно настраивать под конкретные трассы и погодные условия. Кроме того, разработчики улучшили физическую модель игры, что позволяет достоверно отображать износ и повреждения болида. DiRT 4 поступит в продажу 9 июня 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

4 megabytes