Crowfall – Изучаем умения архетипа Assassin

crowfallРазработчики MMORPG Crowfall выложили статью, посвященную умениям архетипа Assassin.

И получилось разузнать следующее:

- Он способен использовать механики невидимости, но не беспокойтесь, в игре будут присутствовать и умения, которые позволят вам обнаружить цели, находящиеся в невидимости. И с помощью крыльев Assassin может парить и не только.

- Данный архетип (как и Duelist с Templar’ом) использует механику очков (pip’ов). То есть ваша атака с левой кнопки или позиционные атаки генерируют очки. И всего можно иметь 5 pip’ов.

- Shadowstep. Если активировать это умение, то тогда персонаж уйдет в режим невидимости, выйдет из состояния боя и ослепит врагов, находящихся поблизости.

- У вас есть три пассивных способности на яд, которые могут активироваться от любых атак: Posion, Deasease, Nature (засунуть в лодаут можно только одну).

- Сила на правой кнопке называется Dash. С помощью нее можно нанести повреждения врагам (и пролететь сквозь них).

- Backstab. Скилл наносит урон противнику. И если активировать умение в спину противника, то тогда он получит больше повреждений (умение генерирует два pip’а).

- Kidney Shot. Вы наносите урон врагу и накладываете на него эффект ошеломления (чем больше pip’ов, тем больше урона и дольше ошеломление).

- Infect. Эту способность лучше использовать на цель, на которой висит яд: Poison – происходит AoE-взрыв, Disease – на цель накладывает шар, поглощающий лечение, Nature – враг не может передвигаться (наносите больше повреждений).

Crowfall.jpg

Crowfall.jpg


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

4 megabytes