CorelDRAW 2017 использует технологии искусственного интеллекта и машинного обучения

Компания Corel представила новую версию программного обеспечения для графического дизайна CorelDRAW Graphics Suite 2017.

В состав пакета входят все инструменты, представленные в CorelDRAW Graphics Suite X8, а также множество других функций. Пакет содержит средства для быстрого создания дизайн- и фото-проектов, графики и веб-сайтов. В состав CorelDRAW Graphics Suite 2017 входит семь приложений: CorelDRAW Graphics Suite, CorelDRAW 2017, Corel PHOTO-PAINT 2017, Corel Font Manager 2017, Corel CONNECT 2017, Corel CAPTURE 2017, Corel Website Creator и Corel PowerTRACE 2017.

В CorelDRAW Graphics Suite 2017 предлагается обзор новых функций и возможностей пакета, а также основ работы с продуктом. Кроме того, для пользователей Adobe был разработан специальный тур, который поможет им быстро освоиться и приступить к работе с CorelDRAW Graphics Suite. Рабочее пространство может быть настроено в соответствии с творческим процессом, а встроенные универсальные обучающие инструменты позволят улучшить качество проектов.

Новый инструмент LiveSketch позволяет делать быстрые наброски. Созданный на основе разработок в области искусственного интеллекта и машинного обучения, LiveSketch превращает художественные эскизы в векторные кривые прямо на устройствах с сенсорным экраном.

Улучшенные узлы, ручки и превью, которые не теряются на фоновых цветах рисунка, позволяют более продуктивно редактировать объекты и эффекты. Повышенная видимость интерактивных регуляторов облегчит работу с заливками, тенями, контурами и эффектами прозрачности, смешения и вытягивания.

CorelDRAW 2017 упрощает процедуру формирования кривых и объектов: теперь каждому типу узла присваивается уникальная форма, что позволяет легко определить плавные, острые и симметричные узлы. Форму узлов можно выбирать с учетом особенностей рабочего процесса.

Поддержка планшетного режима облегчает процесс внесения изменений с помощью пера или посредством касаний. Новое сенсорное рабочее пространство «Касание» оптимизирует интерфейс пользователя, увеличивая окно рисования и отображая только необходимые инструменты и команды. Кроме того, масштабирование и панорамирование теперь выполняется одним жестом.

Нативная поддержка Microsoft Surface, а также расширенная поддержка перьевого ввода позволяют сохранить естественные ощущения при рисовании и дают возможность добиваться более экспрессивных результатов. В переработанном интерфейсе обеспечен прямой доступ к элементам управления, необходимым для выполнения текущей задачи. Кроме того, предусмотрена возможность быстрого выбора наиболее эффективных в конкретной ситуации свойств пера. CorelDRAW Graphics Suite 2017 позволяет использовать силу нажима, наклон, поворот и направление движения пера для управления различными инструментами и эффектами. Решение также предлагает нативную поддержку Microsoft Surface Dial на платформе Windows 10.

Новинка позволяет импортировать и использовать рабочие пространства, созданные в версиях X6, X7 и X8 CorelDRAW и Corel PHOTO-PAINT. В пакете представлены гибкие возможности импорта рабочего пространства в текущую рабочую среду (включая импорт и экспорт отдельных элементов рабочего пространства), а также средства создания нового интерфейса пользователя. Процесс выбора предназначенных для импорта и экспорта элементов рабочего пространства был максимально ускорен.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

4 megabytes