Что нужно знать про игровой автомат Book of Dead

Book-of-DeadСталкивались ли вы когда-нибудь с игровым автоматом Book of Dead? Сразу стоит отметить, что этот симулятор не имеет ничего общего с известным симулятором под названием Book of Ra, который также известен как Книжки.

Над созданием данного игрового приложения трудилась шведская компания Play’n GO. Несмотря на то, что этот игровой автомат очень похож на хорошо известный симулятор Book of Ra, они имеют много отличий.

Самые лучшие игровые аппараты для игры на реальные деньги и ради удовольствия вы сможете найти на сайте full-house24.ru. Но прежде, чем играть, давайте разберемся с особенностями игрового симулятора Book of Dead.

Здесь вас ждут пять барабанов для раскрутки. Главная цель каждого игрока, который намерен попробовать свои силы в Book of Dead, найти книгу мёртвых. Это специальный бонус за прохождение игры в данном аппарате. Здесь есть дикий символ, а также скаттер. Порадует игроков и наличие статического, но очень большого джекпота. Его размер составляет 250000 монет.

Еще одним видимым преимуществом, которое уже смогли найти обозреватели игры в виртуальных казино, это наличие высокой дисперсии. Как известно, высокодисперсионные игровые автоматы характеризуются самыми крупными выигрышами. Но не стоит лезть на рожон и начинать играть в такие игровые аппараты без стратегии и тактики. Выигрыши в высокодисперсионных игровых приложениях случаются реже, чем во всех других игровых аппаратах. Поэтому, прежде всего, вы должны внимательно изучить нюансы, функционал и особенности данного игрового аппарата при помощи игры на демонстрационном режиме.

Именно демоверсия позволит вам подготовиться, если вы хотите играть не только ради удовольствия, но и ради прибыли. Здесь вы сможете сами переключать номинал. Размах номинала для переключения ставок является довольно широким. Он варьируется от 0,01 до 2 кредитов. Кроме этого, здесь вас ждет довольно многообещающий процент возврата. Как было указано в пресс-релизе данного игрового приложения, процент возврата этого симулятора равен 96,21%. Убедиться в этом на практике вы сможете в процессе демоверсии.

На 5 барабанах для игры будут разыгрываться 10 линий для выигрыша. Все символы и бонусы упрощены до минимума. Здесь вас ждут традиционные карточные символы, валеты, дамы, короли и тузы. Гораздо большими выплатами характеризуются изображения Анубиса, Осириса, а картинка с путешественником подарит вам 5000 монет за полный набор.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes