«Человек-паук с ютьюба… это ты!»: вышел новый трейлер фильма Spider-Man: Homecoming / «Человек-паук: Возвращение домой»

«Человек-паук с ютьюба… это ты!»: вышел новый трейлер фильма Spider-Man: Homecoming / «Человек-паук: Возвращение домой» На вчерашней 26-й церемонии вручения кинонаград MTV Movie & TV Awards в Лос-Анжелесе показали не только финальный трейлер «Чудо-женщины», но и новый трейлер еще одного предстоящего супергеройского фильма.

Речь о совместном проекте Sony и Marvel – фильме Spider-Man: Homecoming / «Человек-паук: Возвращение домой», который можно будет увидеть в кинотеатрах Украины начиная с 6 июля 2017 года.

Сюжет фильма картины развивается после событий, рассказанных в фильме «Первый мститель: Противостояние». Питер Паркер — старшеклассник, у которого появляются супергеройские способности после укуса паука.

Он пытается совместить борьбу с преступностью со школьной и семейной жизнью. Наставником Паркера становится Тони Старк. Паркеру предстоит спасти Нью-Йорк в противостоянии со злодеем Стервятником, который замешан в убийстве дяди Бена.

Главные роли в фильме исполнили Том Холланд, Роберт Дауни мл., Майкл Китон и Зендея Коулман. Режиссирует «Человека-паука» Джон Уоттс.

“You’re the Spiderman!” Here’s your first look at a brand new @SpiderManMovie clip, exclusively from the #MTVAwards airing right now! pic.twitter.com/KAUYYlXz6E

— MTV (@MTV) May 8, 2017

В новом ролике показано как персонаж Тома Холланда, будучи в костюме человека-паука, украдкой пробирается в собственную спальню, не подозревая, что в комнате есть еще кто-то. Этим незваным гостем оказывается друг Питера – Нед, которого играет Джейкоб Баталон. Само собой, Нед в шоке от увиденного. «Ты человек-паук… с ютьюба… Ничего более крутого со сной никогда не случалось», – говорит Нед. Питер Паркер умоляет Неда никому не рассказывать об увиденном, но не уверен, сможет ли тот уберечь его секрет.

В новом видео также можно посмотреть на Зендую Коулман. «Что же ты скрываешь, Питер? – спрашивает у уходящего Паркера ее персонаж с серьезным выражением лица [после этого демонстрируется ответ со сценами сражений паука со злодеями] – Да шучу я, мне все равно».


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

4 megabytes