Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Чековые принтеры

chekovii-printerПринтер для печати чеков – миниатюрное устройство, которое может принести немало пользы.

Обязательными контрольно-кассовые машины являются не для всех организаций. Производители чековых принтеров предлагают им удобную альтернативу. В последние годы принтеры такого типа стали очень популярными, так как они отличаются хорошей скоростью работы, надежностью и экономичностью.

Если посмотреть этот источник, можно увидеть, что сфера применения чековых принтеров достаточно большая. С их помощью можно печатать не только чеки, но и повестки, счета, билеты, квитанции, купоны и тому подобное. Стандартного принтера будет вполне достаточно, если объемы работы небольшие. Если же речь идет об индивидуальных предпринимателях или юридических лицах, которые должны выплачивать ЕНВД, им лучше использовать специальный печатный аппарат.

Такие принтеры удобнее и эффективнее при массовой распечатке небольших документов. Кроме того, действия персонала такие модели могут помочь проконтролировать, ведь все проведенные денежные операции сохраняться в памяти устройства.

Нефискальные дорожные чеки разрешены в предприятиях общественного питания, поэтому во многих ресторанах и кафе также применяются чековые принтеры. Оборудование входит в состав POS-систем. В печатном аппарате не обязательная фискальная память, так как она есть в терминалах. Используемые в этом случае принтеры называются «POS-принтерами».


Чековые принтеры – удобное оборудование, позволяющее обслуживать оперативно и качественно большой поток клиентов. Для последующего контакта, если в нем возникнет необходимость, все реквизиты указываются на чеке. Совершенная покупка подтверждается документом, который разрешен законом. Принтеры чеков при этом не подойдут для организаций, которые обязаны использовать электронно-контрольные защищенные ленты.

Фискальный регистратор в этом случае будет необходимым, так как только он имеет нужную защиту от коррекции. Стоимость и обслуживание чековых принтеров существенно ниже, использовать их проще. По этой причине именно это оборудование стараются использовать там, где требования закона это позволяют делать.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

6 megabytes