Check Point представляет улучшенную облачную безопасность для Google Cloud Platform

googleCheck Point Software Technologies представил решение Check Point vSEC for Google Cloud Platform, обеспечивающее продвинутую защиту, интегрированную с платформой Google Cloud Platform.

С этим релизом Check Point вступает в партнерскую программу Google Cloud Technology Partner Program, предлагая защиту рабочих ресурсов в физических, виртуальных и облачных средах на любой облачной платформе. vSEC for Google Cloud Platform обеспечивает продвинутую защиту, созданную для адаптивных и масштабируемых облачных сред.

«Поскольку сегодня мы пользуемся различными сервисами Google, для нас естественно строить свою новую облачную среду вокруг Google Cloud Platform, — объясняет Гюнтер Оберхофер (Gunther Oberhofer), руководитель подразделения сетей и коммуникаций компании Conrad Electronic SE. — Внедрение мощных систем защиты — ключевая часть этой стратегии. Check Point vSEC позволяет нам безопасно пользоваться всеми возможностями облака, расширить использование нашего локального ЦОДа и при этом быть уверенными в защищенности критически важных активов от внешних и внутренних угроз. Помимо этого благодаря Google Cloud Platform увеличивается скорость, адаптивность и экономичность инфраструктуры».

Check Point vSEC for Google Cloud Platform расширяет продвинутую многоуровневую защиту рабочих ресурсов в облаке, оберегая их от внешних атак, и при этом обеспечивает безопасность подключения локальных сетей к Google Cloud Platform. Кроме того, это решение предотвращает горизонтальное перемещение угроз между серверами, размещенными в облаке. Разработанный для динамических требований к безопасности, выдвигаемых облачными системами, vSEC автоматически масштабируется по мере необходимости и улучшает видимость работы за счет интеграции объектов Google Cloud Platform в политики безопасности и системные журналы.

Ключевые аспекты:

Улучшенное предотвращение угроз защищает облачные активы от внешних и внутренних угроз. vSEC дополняет имеющиеся инструменты управления Google Cloud Platform, защищая трафик с помощью комплексных многослойных средств безопасности.

Автоматизированная и адаптивная защита, соответствующая скорости DevOps, динамически масштабируется и растет вслед за потребностями организации, благодаря чему увеличивается эффективность работы и эластичность бизнеса. vSEC быстро внедряется и настраивается благодаря опции конфигурирования в один клик, доступной через Google Cloud Marketplace. Внедрение по запросу и лицензирование по факту использования (модель Pay-as-you-Grow, «оплата-по-мере-роста») снижает совокупную стоимость эксплуатации облачных систем.

Управление безопасностью с единой панели для публичного и частного облака, а также локальных физических сетей обеспечивает последовательное управление политиками и видимость работы облачных инфраструктур. Решение позволяет в политиках безопасности, журналах регистрации событий и в генерируемых отчетах предлагаемой системы защиты использовать объекты, определенные Google Cloud Platform, что улучшает прозрачность инфраструктуры.

Любое облако, любой сервис всегда защищены. Самая широкая в отрасли поддержка облачных платформ и единственное решение для продвинутого предотвращения угроз Advanced Threat Prevention , подходящее для любой облачной среды (публичной, частной или гибридной) — AWS, Microsoft Azure, VMware, Cisco, OpenStack, Nuage Networks, а теперь еще и для Google Cloud Platform.

«Мы очень рады предложить облачную защиту vSEC для Google Cloud Platform, — говорит Эрез Беркнер (Erez Berkner), директор по управлению продуктами компании Check Point Software Technologies. — Облачная защита vSEC — это мощный инструмент для предотвращения угроз, который масштабируется вслед за ростом вашего бизнеса. Безопасность автоматически подстраивается под динамические изменения в облачной среде, что позволяет командам DevOps и специалистам по безопасности поставить защиту на «автопилот» и равномерно использовать инструменты управления безопасностью во всех облаках».


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes