WebMoney.UA нагнули и теперь хотят изнасиловать

WebMoney.UA нагнули и теперь хотят изнасиловать По результатам проведённого, в украинском офисе компании WebMoney, обыска министерво доходов и сборов добилось ареста 60 млн. грн. на связанных с компанией WebMoney счетах. Загадочное начало, правда?:)

Основными претензиями к компании стали следующие домыслы и помыслы со стороны фискальных органов:

  1. Правила деятельности данной платежной системы не согласованы с Национальным банком Украины;
  2. Пользователями данной системы были интернет-магазины, провайдеры информуслуг и физические лица, пытавшиеся скрыть нелегальные финансовые операции;
  3. Система WebMoney на территории украины использовалась для отмывания денег, а также построения финансовых пирамид.

По первому пункту юристы компании WebMoney утверждают, что их деятельность на территории украины полностью соответствует действующему законодательства и это они готовы доказывать в судебном порядке.

Что же касается 2 и 3 пунктов, то с таким же успехом можно арестовать активы любого предприятия, например по выпуску молотков или топоров, мол "вашими топорами и молотками часто убивают людей, что даёт основания подозревать ваше предприятие в сговоре с преступными группировками".

Ещё есть хороший анекдот на эту тематику, где будущий мент сдавая экзамен должен был составить обвинение на электро опорный столб: "мол стоишь тут су.., вкопался в землю, обмотался проводами, видимо держишь связь с заграницей, передаешь туда секретные данные...", молодец, 5 балов, теперь ты мент.

Даже было написано т.з. "Открытое письмо Президенту Украины Виктору Януковичу относительно ситуации, которая сложилась вокруг WebMoney.UA", которое скорее всего призиденту будет совершенно "до лампочки" и вполне вероятно, что весь этот шмон с его подачи имхо понимая, что власть не на века они гребут все что могут пока её имеют. Несмотря на то, что WebMoney.UA "нагнули" и теперь хотят изнасиловать - это им вряд ли удастся, так же думает и некий свидомый анонимус ака "ЯнеТролль":

А харя не порвется? Уже неоднократно были попытки всунуть свой пятак в эту систему, заканчивалось как всегда, посылали на йух... Вебмани имеет оборот десятки миллиардов долларов, сопоставимый с бюджетом Украины, и крышу на самом верху в России, донецкому ворью просто по лапам в очередной раз дадут, этот пирожок не под их хлебало, максимум чего добьются это отказ от WMU, гривна и так не особо популярна, видимо реально жопа горит, пытаются хоть где денег урвать, народ давят налогами, помогают заработать банкирам ограничивая наличные расчеты... Доиграются

Я не буду здесь расписывать детали этого беспредела, которых ещё не знают сами "наехавшие", о них Вы сможете читать из первоисточников ссылки на которые даны ниже, а от себя добавлю только, то, что жизнь в украине так "покращилася", что стала просто сказочная и имя этой сказки "Чиполино", в которой бедные овощи (граждане украины) были вынуждены платить за дождь, грозу, молнию, ветер и много ещё за что. По сюжету сказки чиполинам рано или поздно это должно остопи..... надоесть и в результате восстания банда сеньора помидора, лимончиков и кравасисей иже с ними должна будет повержена, а овощам настанет реальное покращення на многие лета.

На момент написания сего эпоса проблему с блокировкой гривневых активов системы WebMoney.UA разрешить не удалось, но возможно выполнение внутренних операций (перевод, оплата услуг и пр.). За последними новостями о развитии событий по скандалу следите на официальном сайте WebMoney.UA, а также воспользуйтесь приведёнными ниже ссылками:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

no-script
[ Подробнее... ]
26.25 megabytes