Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

У пользователей подпольного интернет-магазина наркотиков Silk Road похитили всю криптовалюту Bitcoin

silk-road Администратор интернет-магазина наркотиков Silk Road 2.0, известный под ником Defcon, заявил, что хакеры взломали интернет-магазин и украли все биткоины, принадлежавших, как самому магазину, так и пользователям сайта.

Всего было украдено около 4400 биткоинов, примерная стоимость которых равна около 2,7 миллионам долларов. Ответственность за взлом никто не взял, но на сайте уже провели внутреннее расследование, результаты которого показали, что двое хакеров действовали из Австралии и один из Франции.

Сам администратор призвал обворованных пользователей не останавливаться ни перед чем, "чтобы донести понимание справедливости". При этом уточнив, что взлом интернет -магазина наркотиков произошел благодаря использованию уязвимости в протоколе Bitcoin.

Ряд пользователей сайта Silk Road 2.0 не поверили в кражу Bitcoin хакерами и обвинили самого администратора в присвоении средств. Учитывая то, что сам сайт и Bitcoin находится на "нелегальном положении", а сделки, которые совершались на нем, находятся вне закона, пользователи не могут надеяться на правосудие могут только своими силами разобраться с виновными.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes