Для нормальной работы сайта необходимо разрешить JavaScript, включая скрипты с доменов googlesyndication.com и doubleclick.net для отображения системы поиска по сайту и прочих сервисов Google.

Bandai Namco зарегистрировала торговую марку Pac-Man Maker

croped-300225.jpgВ 2015 году Nintendo выпустила Super Mario Maker — проект, позволяющий игрокам самостоятельно создавать уровни с участием водопроводчика Марио, а также делиться творениями с другими пользователями.

Судя по всему, Bandai Namco работает над аналогичным проектом во вселенной Pac-Man.

18 апреля в Ведомстве по интеллектуальной собственности Европейского Союза (EUIPO) была зарегистрирована торговая марка Pac-Man Maker. Подробностей, очевидно, пока нет, но название намекает на возможность создавать свои лабиринты с привидениями, фруктами и точками, используя внутриигровые инструменты.

В тот же день Bandai Namco зарегистрировала название Code Vein — это ролевой экшен о вампирах, подробности которого недавно появились в японском издании Famitsu. Полноценная премьера проекта намечена на сегодня. Вполне вероятно, что в ближайшие недели или месяцы издательство прольёт свет и на Pac-Man Maker.

Рекомендуемый контент



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2 megabytes